quinta-feira, 10 de novembro de 2011

LANCHE DIA 10/11/2011

Olá gente, desculpem-me a demora !!!!

Hoje fui preparar uma aulinha para uma turminha do Colégio Logosófico, sobre alimentação saudável e me enrolei com o blog.

Foi uma linda aula, por sinal, as crianças montaram comigo um sanduiche natural simples e bem nutritivo, AMEI este dia !!!! Obrigada prô Roberta e Colégio Logosófico pela oportunidade.

Bem, vamos ao que interessa não é?
Hoje nossos pequenos comeram:
- pão de queijo caseiro -com queijo minas mesmo, não aromatizante
- suco de pêssego
- e de fruta surpresa mandamos a jabuticaba.

A polpa é rica em ferro, fósforo e boas doses de niacina e antocianinas, vitaminas que melhoram a digestão e são muito eficientes no combate ao aparecimento de células cancerígenas e tumores.

A nutricionista Mariana del Bosco, da Abeso (Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica), explica que a jabuticaba também contém boa quantidade de vitamina C.

Se consumida com a casca e com o caroço, ajuda a regular o intestino, pois é uma excelente fonte de fibras.


Fonte:http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/conheca-os-beneficios-da-jabuticaba-20101026.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário