quinta-feira, 3 de maio de 2012

Lanche dia 03/05

Bom dia a todos !!!!!

Hoje nossos pimpolhos degustaram:

- esfiha de carne - não coloquei cebola picada, coloquei creme de cebola, tomates, carne fresquinha e sal. Para que a carne fique bem cozida regamos a mesma com limão e colocamos para decantar.

- suco de goiaba -


A Goiaba é uma fruta rica em Cálcio, fósforo, potássio e também é uma boa fonte de peticina, uma fibra dietética, contem grande quantidade de fotoquímicos como: fenóis, taninas, triterpenes, flavonóides, óleos essenciais, lectinas e carotenóides. Suas folhas também são ricas em flavonóides, quercetina que tem uma função antibacteriana e é indicado nos casos de diarréia. Sem falar nas vitaminas, A, B1, B2, B6 e principalmente a vitamina C. Algumas variedades acusam em media um teor de vitamina C de 80mg por 100g, a goiaba branca, amarela são mais rica em vitamina do que a goiaba vermelha. A laranja contém cerca de 45mg por 100g, que quase a metade da concentração da goiaba branca
Fonte: http://ritasousa.net/goiaba-e-os-beneficios-para-saude

- abacaxi picadinho - adoro esta fruta: muito saborosa, rica em fibras e refrescante ao mesmo tempo.


Espero que tenham gostado.

Um grande abraço a todos e fiquem com DEUS !!!!!    Até amanhã.


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